BUSCADOR:     Color     Existencia    

Aviso de privacidad IMPORTACIONES USB

Responsable de la protección de sus datos personales.

Importaciones & USB, S.A. de C.V., con nombre comercial IMPORTACIONES USB, con domicilio en Angel Urraza #1724, Col. Vértiz Narvarte, Benito Juárez, Ciudad de Mexico, C.P. 03600, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Importaciones & USB, S.A. de C.V., con nombre comercial IMPORTACIONES USB, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a IMPORTACIONES USB, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Darlo de alta como Distribuidor IMPORTACIONES USB si cumple los requisitos indispensables.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrató con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado (s) o adquirido(s) por el Distribuidor.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Distribuidores.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted.
Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y fue autorizada su alta como Distribuidor, si desea terminar la relación comercial con Importaciones & USB, S.A. de C.V., con nombre comercial IMPORTACIONES USB, es necesario nos envíe vía correo electrónico su petición de revocación de nuestra base de datos como Distribuidor y por consiguiente su información de registro, al correo contacto@importacionesusb.com.mx.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en el formulario de alta, cuando visita nuestro sitio de internet www.importacionesusb.com.mx o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos solicitados son:
  • Nombre completo
  • Razón social
  • Domicilio Fiscal y de correspondencia
  • Teléfonos
  • Correos Electrónicos
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Clave Única de Registro de Población
  • Copia de factura vigente
  • Página web de su empresa
  • Giro de su negocio
  • Técnicas o productos utilizados
  • Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha de nacimiento
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, información extraída por nuestra área Promotora, Ventas y Mercadotecnia, para realizar tareas de Marketing.

Datos personales sensibles.

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir datos con terceros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así? como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. AVISO DE PRIVACIDAD IMPORTACIONES USB.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a IMPORTACIONES USB, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica contacto@importacionesusb.com.mx y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles:

  • En nuestra página de Internet www.importacionesusb.com.mx;

    Responsable de la Privacidad de los Datos.

    Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nosotros al correo contacto@importacionesusb.com.mx, todas sus preguntas serán respondidas.

    Fecha última actualización: 13/10/2014 AVISO LEGAL IMPORTACIONES USB

    AVISO LEGAL IMPORTACIONES USB

    www.importacionesusb.com.mx

    A continuación indicamos los términos legales y condiciones para el uso de este sitio de Internet propiedad deImportaciones & USB, S.A. de C.V.

    Al acceder a este sitio, usted acepta sin limitaciones ni condiciones los siguientes términos legales.

    Los administradores de este sitio IMPORTACIONES USB, se reservan el derecho a modificar el contenido de estos términos sin previo aviso.

    El contenido del sitio www.importacionesusb.com.mx y cualquier marca presentada en el sitio, están protegidas por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial.

    Queda terminantemente prohibida toda copia, reproducción, representación, adaptación o difusión, total o parcial de este sitio, incluyéndose imágenes, contenidos, estructura y diseño. Ninguna persona o entidad puede reproducir o utilizar (ni autorizar la reproducción o uso de) las marcas y logotipos de IMPORTACIONES USB en cualquier forma que no esté autorizada explícitamente por la misma.

    IMPORTACIONES USB posee y conserva todos los derechos de propiedad del contenido desarrollado por él y mostrado en el sitio web y el servicio.

    Los derechos de propiedad intelectual de este portal y de las pantallas que muestran estas páginas, y de la información y material que aparecen en las mismas y de su disposición, pertenecen a IMPORTACIONES USB y sus propietarios, salvo que se indique lo contrario.

    El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones administrativas, civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

    Como Usuario usted no está autorizado para:

    Utilizar la información contenida en www.importacionesusb.com.mx de ninguna manera que pueda perjudicar a IMPORTACIONES USB y sus propietarios.

    Utilizar cualquier medio no autorizado para modificar o re-direccionar el contenido de www.importacionesusb.com.mx, o intentar hacerlo; dañar, deshabilitar, sobrecargar o dificultar el acceso o información sitio referido, o interferir en el uso y disfrute del acceso o información del sitio por parte de cualquier persona; o bien, el comercializar o redistribuir el acceso o información del sitio o parte del mismo, sin la autorización expresa por escrito de IMPORTACIONES USB y sus propietarios.

    Términos de Uso

    Usando el sitio Web de www.importacionesusb.com.mx, usted acuerda estar limitado y obligado por estos términos de su uso.

    Si usted desea hacer uso del servicio de www.importacionesusb.com.mx, lea los términos del uso e indique si no acepta sus términos siguiendo las instrucciones en el proceso de ingreso.

    Este acuerdo incluye la aceptación para el contenido fijado en el sitio web de IMPORTACIONES USB, y cualquier aviso con respecto al mismo.

    IMPORTACIONES USB y sus propietarios, pueden cambiar en cualquier momento el contenido, información o cancelar o suspender el acceso a www.importacionesusb.com.mx o eliminar características propias del sitio en cualquier momento y por cualquier motivo sin aviso previo. Tras la cancelación del sitio web www.importacionesusb.com.mx, su derecho de acceso a dicho sitio web y cualquier servicio a través de este quedan inmediatamente interrumpidos, los datos personales que se hayan almacenado en el mismo no podrán recuperarse posteriormente, pues habrán sido eliminados en definitiva o serán propiedad exclusiva de IMPORTACIONES USB, y sus propietarios.

    Elegibilidad

    Al ingresar y utilizar el sitio web, usted garantiza la personalidad y la capacidad de firmar este acuerdo y de seguir todas las condiciones de este acuerdo.

    Término

    Este acuerdo seguirá fungiendo con todos sus efectos mientras que usted utiliza el sitio web www.importacionesusb.com.mx

    Usted puede terminar su calidad de usuario o distribuidor en cualquier momento, por cualquier razón siguiendo las instrucciones en las páginas de la dimisión en ajustes de la cuenta y del Aviso de Privacidad.

    Por su parte IMPORTACIONES USB, puede terminar en cualquier momento su calidad de usuario o distribuidor si usted hace mal uso del sitio web.

    Las aplicaciones ilegales y/o no autorizadas del sitio web www.importacionesusb.com.mx, incluyendo la obtención no autorizada de nombres del usuario y/o de cuentas de correo electrónicos de miembros por medios electrónicos u otros con el fin de enviar correos no solicitados serán sancionados a criterio de IMPORTACIONES USB y sus propietarios, excluyendo a estos de cualquier tipo de sanciones administrativas, civiles o penales que pudieran derivarse conforme a la legislación aplicable.

    Contenido fijado en el sitio

    Todos los datos que recabamos de nuestros usuarios son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, atendiendo a lo dispuesto por los lineamientos y políticas de privacidad sobre datos personales propuestos por la legislación Mexicana.

    Jurisdicción

    Para la interpretación, alcance y cumplimiento de los términos y condiciones antes expresados, el usuario que ingrese al sitio web www.importacionesusb.com.mx, está de acuerdo en sujetarse a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y se somete expresamente a la jurisdicción y competencia de los tribunales del Distrito Federal, México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero al que tengan derecho o lleguen a tenerlo en el futuro, en virtud de su domicilio o de cualquier otra razón.